1/19/2014

Butternut-Muffins

Die Reste des Kürbis kann man auch für etwas Süßes verwerten ;)




Die Zutaten:
150 g Kürbis (hier Butternut)
90 g weiche Butter
100 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Zimt
30 ml Milch
1 Ei
125 g Dinkelmehl
1 Päckschen Backpulver
50 g weiße Schokolade
Cranberries

Die Zubereitung:
Aus dem Kürbis durch 30 Min. backen bei 150 °C Mus herstellen. Wenn dieses abgekühlt ist, mit dem Ei verrühren. In der Zwischenzeit Butter mit dem Zucker schaumig rühren und Zimt und Vanillezucker hinzugeben. Schokolade schmelzen und hinzugeben.
Backpulver und Mehl beifügen, sowie das Kürbismus. Dann die Cranberries unterheben und die Masse in Förmchen geben.
Bei 170 °C ca. 35 Minuten backen.

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