3/31/2014

Backen mit Haferkleie

Einfach mal anders backen, schmeckt überraschend anders, gut!



Die Zutaten: 
7 EL Haferkleie
4 EL Magerquark
2 Eier
1 1/2 EL Zucker
1 EL Backpulver
Vanillearoma
Zitronenabrieb
Cranberries

Die Zubereitung:
Haferkleie, Backpulver, Quark und Eier schaumig schlagen. Dann den Zucker unterheben.
Mit Vanillearoma und Zitronenschale abschmecken. Hier zählt die eigenen Vorliebe (ich empfehle ein Röhrchen Vanillearoma und ein halbes Päckchen Zitronenschale).
Die Cranberries klein schneiden und ebenfalls unter den Teig heben.
Dann den Teig in eine Form geben (am besten eine kleine Form nehmen, um sicher zu gehen, dass der Teig fest wird).
Die Form für 18 Minuten bei 220 °C in den Backofen geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen