4/10/2014

Leichter Kürbis-Auflauf mit Feta :)

Nichts für den schnellen Hunger – aber die Wartezeit ist es definitiv wert!
Schnell vorbereitet!



Die Zutaten:
350 g Butternut oder Hokkaido
1/2 Packung Feta
100 g Frischkäse
2 Schluck passierte Tomaten
etwas Tomatenmark
etwas Balsamico
Basilikum
flüssiger Stevia

Die Zubereitung:
Den Butternut schälen und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
Die Soße anrühren, bestehend aus Frischkäse, passierten Tomaten, Tomatenmark, Balsamico, Stevia und beliebigen Gewürzen. In der Soße die Kürbiswürfel wenden und dann zusammen in eine flache Auflaufform geben.
Den Feta ebenfalls Würfel und in die Auflaufform geben. Zum Schluss Basilikum drüber streuen.
Das Ganze geht für ca. 45 Minuten bei 200 °C in den Backofen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen