7/06/2014

Ziegenfrischkäse-Oliven-Quiche im Filoteig

Und wiedermal eine kleine Leckerei im Filoteig,
einem hauchdünnen Blätterteig.

Perfekt fürs Büro oder unterwegs.



Die Zubereitung:
1 halbes Paket Filoteig
200 g Ziegenfrischkäse
250 g Frischkäse
10 gelbe Cocktailtomaten
1 kleines Glas schwarze Oliven
Knoblauchsalz
Chili
Kräuter de Provence
Balsamico
Honig

Die Zutaten:
Muffinform ausfetten und mit doppelt gelegtem Filoteig auslegen.
Frischkäse und Ziegenfrischkäse in einem Topf leicht erhitzen und würzen, mit Balsamico und Honig abschmecken. Die Oliven und Tomaten klein schneiden und darunter geben.
Die Füllung in die Filoteig-Förmchen geben und das Ganze in den Backofen für 16 Minuten bei 220 °C.

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