3/05/2015

Quiche to go – Eine Quiche geht auf Reisen

So, dass muss noch schnell gepostet werden!
Denn wir (Kathryn und ich) sind total in Urlaubsstimmung. Die Wohnung riecht nach frischgebackener Quiche mit Tomaten. Und wir sind ganz gespannt, morgen früh gehts Richtung Brügge, Belgien.
Zwar nicht das Land der Quiche, sondern eher für Pommer und Waffeln bekannt …!
Aber für die Hinfahrt gönnen wir uns mal noch was Leichtes ;)



Die Zutaten:
250 g Hüttenkäse
2 Eier
100 g Parmesankäse
Cocktailtomaten
Knoblauchsalz
Chili

Die Zubereitung:
Die Zubereitung ist super einfach! Alle Zutaten miteinander verrühren, nur die Tomaten aufheben.
Den Teig in kleine Förmchen geben. Die Tomaten halbieren und oben auf den Teig drücken.

Das Ganze geht für 35 Minuten bei 200 °C in den Ofen. Und fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen