9/10/2016

Triple-Chocolate Brownies

Wer Schokolade liebt, der liebt meist auch Brownies und kann kaum die Finger davon lassen oder den Blick abwenden, wenn diese irgendwo in der Auslage liegen. Hier ein schnelles Rezept, was jeglichen Heißhunger befriedigt. Am besten in kleinen Happen genießen, da diese Brownies sehr mächtig sind!!! 



Die Zutaten:
125 g geschmolzene Butter
150 g Zartbitterschokolade
2 Eier
125 g brauner Zucker
100g Dinkelmehl
1 Prise Salz
etwas Backpulver

Für die Glasur:
150 g Zartbitterschokolade
80 g Nougatschokolade
60 g Weiße Schokolade


Die Zubereitung:
Zartbitterschokolade und Butter schmelzen und dann zusammen rühren.
Nun die Eier und den braunen Zucker unterheben. Eine Prise Salz hinzugeben. Zuletzt Backpulver und Mehl unterheben.

Den Teig in eine höhere Form geben, bei 170 Grad für ca. 35-40 Min. backen. Danach den Brownie abkühlen lassen. Später in den Kühlschrank stellen.

Für die Glasur die Zartbitterschokolade und die Nougatschokolade schmelzen und verrühren. Dann auf den Brownie geben. Die weiße Schokolade schmelzen und über den Brownie träufeln.


Den Brownie am besten noch mal für 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Servieren aus der Form nehmen und in kleine Stücke schneiden.

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